跳到主要內容

最新消息

社團法人中華民國少數族群權益促進協會辦理「2022年兒少諮詢代表培力方案-兒少領袖培訓營(雙北地區)」活動

2022-05-17

為培養兒少對公共議題的關心及了解,進而傳達兒少想法及需求讓相關部門做參考,特別舉辦「兒少領袖培訓營」。透過培訓營啟發兒童少年參與公共事務積極態度,並從活動中當表現較突出者推薦台北市社會局、新北市社會局為兒少諮詢代表。本活動除希望學員能了解權利與義務,並能提升兒童少年觀察力,進而達到公共參與的目的。

※實施對象及收費標準: 弱勢家庭學童全程免費

1.以設籍雙北市之國中及國小高年級學生為主(10~15歲為宜)。

2.由學校推薦者.或參加過本會舉辦之「小記者培訓營」表現優異者及為第一優先

※時間:111年7月18日~7月22日,共計5天

※地點:新北市新和國小306會議室

※主辦單位:中華民國少數族群權益促進協會

相關活動簡章及報名表請參閱網址

https://www.facebook.com/250538641705995/posts/5024400820986396

‌相關文件
.pdf
返回