跳到主要內容

最新消息

(轉知)國立臺灣大學兒少暨家庭研究中心出版「把上網壞習慣一「網」打盡!陪孩子在網路世代成長的指南」電子書及電子檔載點連結,請協助推廣。

2022-08-02

一、為了讓家長與孩子建立互信、合作的溝通模式,透過本書情境學習從孩子的角度思考各種行為,並做出適當的回應,和孩子共同迎接3C世代的各種挑戰。

二、提供電子書、電子檔下載及實體書索取等方式供民眾閱覽,敬請協助廣為宣傳。

(一)PDF檔下載:https://reurl.cc/RXdAng

(二)電子書線上閱覽:https://reurl.cc/jGdxdD

(三)索取實體書(運費自付):https://reurl.cc/xQDdZZ

三、更多詳細內容可上旨揭中心官方網站/出版與語音/專書查詢(https://reurl.cc/jGdx5p ),或洽該校耿瑞琦執行秘書(電話:02-33661255電子郵件:candicecfrc@gmail.com)。

‌相關文件
國立臺灣大學函.PDF
返回