跳到主要內容

最新消息

行政院環境保護署「淨零綠生活公民咖啡館」,邀請兒少踴躍參加。

2022-08-15

行政院環境保護署將於北、中、南部地區辦理「淨零綠生活公民咖啡館」,促進與不同族群溝通與對話,強化推廣民眾落實淨零綠生活的理念,逐步達成未來生活轉型的目標。

※「淨零」指的是?淨零排放不是不排放,而是努力讓人為造成的溫室氣體排放極小化,再用負碳技術、森林碳匯等方法抵消,達到淨零排放。

場次:

  • 第1場(北區):111年8月24日(星期三);於臺北市青少年發展處五樓流行廣場舉辦。
  • 第2場(南區):111年9月21日(星期三);於高雄國際會議中心舉辦。
  • 第3場(中區):111年10月18日(星期二);於臺中弘光科技大學舉辦。

報名網頁:https://reurl.cc/D33QkR

(各場次額滿為止,歡迎踴躍報名)

若有任何疑問,歡迎致電洽詢
臺北場 02-2515-0369 謝小姐(分機281)、吳先生(分機113) 
高雄場 02-2515-0369 謝小姐(分機281)、吳先生(分機113)
臺中場 02-2391-1368 王先生

返回