跳到主要內容

最新消息

【社團法人台灣親子共學教育促進會】辦理兒童人權系列活動暨園遊會

2021-11-05
  • 活動期間11/3~11/20
  • 活動簡介

是親密還是拉扯?

一場疫情,展現你/妳與孩子間最真實的親子關係!

大人在家工作,小孩在家活動,家是戰場還是疫情的避風港?

出門戴口罩、隨時噴酒精,除了要求小孩一起配合,如何看見彼此的想法呢?

拉起封鎖線的遊戲場、少了肢體活動及同儕互動,我們如何看見並守護孩子的成長需求?

  • 時間場次
  • 線上講座場次 20:00-21:00

11/3   疫情後加內與兒童權利的拉扯

11/10 身體自主權

11/17 兒童自主權

  • 線上繪本場次 14:00

11/6   請不要碰我身體

11/13 不可以

一起來從孩子的視角、真實體驗的互動,看見疫情下的兒童日常,認識兒童人權!

兒童權利 2021兒童人權園遊會

日期|2021年11月20日(週六) 上午10:00 -下午17:00

時間地點|北投公園噴水池廣場 (台北市北投區中山路2號)

活動內容|闖關 x 泡泡 x 故事 x 表演 x 短講 x 展覽 x 抽獎

參與線上活動 與 11/20園遊會現場活動 有安排抽獎,請踴躍報名參加。

兒童人權系列活動暨園遊會 活動報名:https://www.beclass.com/rid=254654161606b2f2931e

返回