『您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』
:::

112年兒童節活動-《溜滑梯是誰的?》新書發表會

  • 建檔日期:2023-03-15
  • 閱覽次數:352
112年兒童節活動-《溜滑梯是誰的?》新書發表會

歡樂的兒童節即將到來!

兒童權利公約第31條保障兒童有休息、休閒及遊戲的權利,本署為推廣民眾重視兒童遊戲權、建立「遊戲素養」概念,於今年兒童節前夕同步推出橫跨實體刊物、電子書和動畫等媒介的《溜滑梯是誰的?》繪本,將於3月25日上午在親子天下Club舉辦的新書發表會上正式公開,相關報名資訊如下,歡迎大朋友、小朋友手牽手一起來一趟遊戲素養閱讀之旅!

時間 | 03/25(六)09:30-10:35 ( 09:00 開放入場 )

地點 | 親子天下Club(臺北市中山區建國北路一段126號5樓)

對象 | 建議 3~8 歲的親子家庭參與

備註 | 報名並參加活動即可獲得《溜滑梯是誰的?》乙本

報名網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfd3i006HGlNmpp5UYL7ownwl1gL70hJO4qZiYTc8298WGM1A/closedform

相關連結